公司介绍   | 联系我们 东莞市南方印象木业科技有限公司欢迎您!
客服热线13006891386

联系人:陈先生

手机:13006891386

微信:sohihi

公司地址:东莞市中堂镇南潢路袁家涌段41号

篮彩推荐分析捷报网: 芬兰木地板生产厂家的产品信息咨询

文章出处:人气: 发表时间:2019-02-21 14:32:33
       篮彩预测分析推荐的产品信息咨询
       芬兰木与防腐木的关系 想必你的日常生活中,芬兰木和防腐木这两个词已经变得非常见了。但你知道吗大家通常所说的芬兰木,实际上也是防腐木的一种,之所以称为芬兰木,首先是因为做成芬兰木的主要材质是欧洲赤松,同时经过精细的防腐工艺处理之后投入到家装板材的使用中。而通常经过防腐工艺处理或者自带天然仿防腐性能的木材均可以称之为防腐木。因此也不难理解,防腐木分为人工防腐木和天然防腐木,人工防腐木比较常见的有芬兰木,樟子松,南方松等,天然防腐木有红雪松,其木质本身带有抗虫蚂蚁木腐菌的物质。 
        篮彩预测分析推荐的芬兰木属于防腐木的一种,因此也具有防腐木的几大特性:
      1、采用目前最先进最环保的ACQ防腐工艺处理,自然、环保、安全(木材成原本色,但防腐木会自带颜色,所以浸透的防腐药剂的芬兰木防腐木会略显青绿色) 
      2、进过防腐工艺处理之后的芬兰木有很强的防腐、防霉、防蛀、防白蚁侵袭的能力。 
      3、防腐药剂里的化学物质一定程度上可以提高芬兰木木质的稳定性,对户外芬兰木防腐木木制结构的?;じ饕?。 
     4、芬兰木经过防腐烘干之后易于涂料及着色,根据设计要求,能达到美轮美奂的效果。 
     5、篮彩预测分析推荐是经过严格的防腐工艺处理之后可直接用于户外,与水体直接接触的地方也没有问题。能满足各种设计要求,易于各种的园艺景观精品的制作。接触潮湿土壤或亲水效果尤为显著,满足户外各种气候环境中使用20-30年不变。 篮彩预测分析推荐
 

篮彩预测分析推荐 www.iqgfn.tw 手机:13006891386 联系人:陈先生 

微信:sohihi

公司地址:东莞市中堂镇南潢路袁家涌段41号

备案号:ICP备62561234号
Copyright © 2018 东莞市南方印象木业科技有限公司 版权所有